Michael Estrada con un fantástico gol de cabeza da el liderato a Macará

By pontecool 2019-08-11 07:40:47 Deportes

Ambato.- El atacante ecuatoriano Michael Estrada devolvió este viernes el liderato en solitario al Macará, de Ambato, con un fantástico remate de cabeza, a cuatro minutos del final del partido, para el triunfo por 1-0 sobre América de Quito, en la apertura de la décima primera fecha en Ecuador. El gol de Estrada permitió al "ídolo ambateño” como le dicen a Macará, acumular 46 puntos, dos más que Universidad Católica, que visitará mañana a Delfín en la ciudad portuaria de Manta.

América de Quito se quedó con las ganas de dañarle la fiesta a los ambateños, no solo porque aguantó los arremetidas del local hasta los 86 minutos, sino porque creó algunas ocasiones de gol, desperdiciadas por sus atacantes.

Fuente: Michael Estrada da el liderato a ecuatoriano Macará con un fantástico gol de cabeza