Aucas se impuso por 2 a 1 ante Liga de Quito en el "Super Clásico Capitalino"

By pontecool 2019-08-11 20:59:33 Deportes

Quito.- En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito por la fecha 21 de la Liga Pro, Aucas recibió a Liga de Quito en el "Súper Clásico Capitalino".

En el minuto 33 aparece el golazo de Marcos Mosquera, con un pase perfecto atrás y desde la media luna empalma una balonazo Mosquera para anotar el 1 a 0 y Aucas se ponía en ventaja.

Sin embargo en el minuto 43 José Ayoví coloca un cabezazo en el área, pero el portero logra atajar el balón, no puede sacarla la defensa y con mucha fortuna el balón le queda al propio Ayoví, quien con solo empujarla empata el encuentro 1 a 1.

De esta manera termino el primer tiempo con empata de 1 a 1 en el clásico capitalino.

En el segundo tiempo al minuto 70 se produce un increíble auto gol departe de un defensa albo que por sacarla afuera coloca la pelota en el lado izquierdo de su propio arco.

Y con ese autogol finalizo el clásico con victoria de Aucas sobre Liga de Quito.