La gente más cool del Internet...

Encuentra lo que estás buscando...

0

Ecuador logra importante triunfo en Bolivia y se ubica segundo en la clasificación

2020-11-12 16:53:53 // by: pontecool

Con goles de Beder Caicedo, a los 46 minutos, Ángel Mena (55) y Carlos Gruezo (88, penal) la selección Ecuatoriana alcanzo un importante triunfo ante su similar de Bolivia.

El partido se desarrollo este jueves 12 de noviembre en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Mientras que Bolivia con pocas llegadas, exactamente 2 alcanzo 2 goles el primero en el tiempo inicial por parte de Carlos Arce (37), que le sirvió para ponerse con el marcador arriba al termino del primer tiempo.

En el segundo tiempo vendría un tempranero gol de Ecuador a los pocos minutos de iniciado el partido con fuerte remate de Beder Caicedo, al minuto 46, lo que animó a Ecuador a alcanzar su segundo gol en el partido y adelantarse en el marcador con gol de Ángel Mena (55) .

Pero una falla defensiva en un tiro de esquina permitió que el capitán de la selección Boliviana Marcelo Martins (60) conecte un cabezazo y alcance el empate parcial para la selección de Bolivia.

Flavio Alfaro realizo los cambios correctos para re armar el ataque de la "Tri" e ingreso a Gonzalo Plata y Jhojan Julio, jugadores frescos lo que permitió que en un ataque comandado por Plata se dicte un penal a través del VAR.

Carlos Gruezo en el minuto 88 con mucha técnica logro anotar desde el punto de pena máxima engañando al portero Boliviano que se lanzo para el lado contrario por donde ingresaba el balón para dictar el 3 a 2 y conseguir los 3 valiosos puntos que catapultan a la selección Ecuatoriana al segundo lugar en la tabla de eliminatorias.

La próxima semana Ecuador recibirá a la selección Colombiana en esta tercera jornada de eliminación al Mundial Catar 2022.

Alineaciones:

Bolivia: Carlos Lampe; Óscar Ribera, Gabriel Valverde, Adrián Jusino, Jorge Flores; Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Juan Carlos Arce, Roberto Fernández; Víctor Abrego, Marcelo Martins.

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Xavier Arreaga, Robert Arboleda, Béder Caicedo; Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Ángel Mena, Pervis Estupiñán; Junior Sornoza, Michael Estrada.